последней ночи

Плечи касаются. Пальцы. Губы.
Лучше бы нежный, а ты был грубый.
Сахар, запястья, горькие вина.
Сделай меня этой ночью счастливой.
Платье, чулки, кружева, одеяла,
Пусть я не этого в жизни искала.
Взгляды, улыбки, самоконтроль
Только ничем не унять эту боль,
Ломку, заветы.. Твои обещания
Больше не могут дарить страданья.
Нечего прятать. Нагие, пьяные.
Останутся мысли порочные, рваные.
Сегодня меня ни о чем не спрашивай,
Эта ночь будет самой безбашенной.
Много тебе придется искать,
Чтобы такую, как я, подобрать.
Жалко, что чувства стали оргазмами.
А мы, как и были, остались разными.
Поздно менять, ворошить прошедшее.
Сделай со мною последнюю грешную
Миссию, за что мы покинули рай.
Меня давно не швыряет на край.
Вся моя нежность вышла со стоном
Остались стихи. Не твоим баритоном.


Рецензии