О том, как любовное зелье сломало жизни многим

просчет, другой - удар
и вот.
прошел уж год
еще пройдет.
меня считая подлецом
ты не изменишься лицом.

размах - на палках
на мечах,
на чем угодно -
я твой враг.
для рыжей головы твоей
припас немало я смертей.

и зелье выпито
до дна.
она - моя, она -
всегда.
твоих речей неслышный враг,
поверь, я вижу каждый шаг.

ты будешь убивать
опять
так, словно я посмел
узнать
ту тайну, что скрывает спесь
а знаешь, так оно и есть.


Рецензии