На грани... 3

На грани  между  будущим и прошлым,
Стремимся  мы  поймать  удачи  блик,
Бывает  этот  миг  куда-то  брошен…
Но  мы  пытаемся  найти  его  тайник…

Сбиваем  ноги  на  скалистых  тропах.
Идём  сквозь  чащу, только бы  вперёд.
А  за  спиной  лишь  слышим  злобный  хохот,
Нас  словно  леший  тропами  ведёт.

Вот  так  и  кружим… в  жизнь  играя, может,
И  попадя  в  людской  водоворот,
На  грани  между  будущим  и  прошлым,
Мы  понимаем,  что  любовь  давно  нас  ждёт…


Рецензии