Завелась в квартире - Хрень

Картинка








Завелась  в  квартире  -  Хрень.  Мне  мешает  целый  день:
Мыть посуду,  суп  варить,  по  мобиле  говорить.
Так ,  внезапно,  появилась, -  мне  на  голову  свалилась!
Кличку   подбирать -  не стала:  гадит  падла  -  где  попало...
Хрень,  хитрюща   на   повадки:  без  неё  и  с  ней   -  не сладко.
Как  же  ты,   меня  достала!  Всю–то  ноченьку  орала:
Под столом,  у  старой   плошки,  требуя  своей  кормежки.
Мебель  в  доме всю подрала. Я  от  кошки...  так устала.


Рецензии