Маленький мальчик

Ребёнок
Маленький-маленький мальчик
Один в темной-тёмной комнате
За закрытыми дверями
Пытаясь найти выход
Тянет в перёд свой маленький-маленький пальчик
А вокруг чудовища с кривыми когтями и гнилыми зубами
Очень страшно ему
Он плачет
Беззвучно катятся слезинки на обшарпанный пол
От безумия дикого страха маленький-маленький мальчик
Весь съёжился и забился под стол
А взрослые люди вокруг
Делают вид
Что ни чего о детских страхах не знали
ЛЮЮДИИ ХРИСТОМ БОГОМ МОЛЮ ВАС
Заберите его от туда кто нибудь
Или дверь откройте
Или хотя бы свет включите
Пока чудовища его не сожрали........


Рецензии