Лирика Дождя

Капает дождь,на сердце теплота
Кидает в дрожь,полная луна
Босыми ногами,по лужам иду
Быстрыми шагами,к тебе подхожу

Беру тебя за руку,кружим хороводы
Под музыку дождя ,и удары грома
Влюблённые сердца,летние дожди
Малыш продолжай,меня взглядом жги

Этим дождём ,не угасить мой пожар
Бурю во мне ,стихийный ураган
Я болен тобой,я тобою пьян
Давай же давай,танцевать продолжай

Держись за меня ,сильнеее.....
Дождь капает ,на нас,на нас
Давай же,по быстрееее......
Закружим с тобой,вальс,вальс,вальс
       Припев:
    Давай потанцуем с тобой ,под летним дождём
    Мы с тобою вдвоём ,так гуляяяеееемммм!!!!!!! - 3 раза

По твоей щеке стекает ,капелька дождя
Своими губами,стираю её я
Скоро заря,а ливень идёт
То мелкими то крупными,он для нас не пройдёт

Делаю Па ,кругом голова
Девочка моя,меня сводишь с ума
Всё для тебя ,и во сне и на яву
Пойми же ангелок ,я тобою живу

Лирика дождя ,это наша судьба
Запах после дождя ,любим ты и я
Не могу оторвать ,от тебя своих глаз
Мокрая одежда ,сердечный романс

Длинный поцелуй ,время замирает
Ощущаю тепло,как твоё сердечко тает
Превращается в капли ,падая с небес
Летние дожди,мир наших чудес

               Припев:
    Давай потанцуем с тобой ,под летним дождём
    Мы с тобою вдвоём ,так гуляяяеееемммм!!!!!!! - 3 раза


Рецензии