песня

Вода словно твёрдый гранит.
Вода между нами стоиит.
Не течё-ооо-т
Ни куда-ааа
Ни туда! Ни сюда! Ни когда!

На запад мы маршем идём.
Мы весело смотрим и жрём.
А дела-ааа
Не иду-ууу-т
Ни туда! Ни сюда! Ни когда!

Я вижу отечество ждёт.
Я слышу как правда зовёт.
Ну а вы-ыыы
Для страны-ыыы
Ни туда! Ни сюда! Как всегда!


Рецензии