Бывает...

 Бывает холодно, вот-вот замерзнешь,
 И жизнь- сплошной водоворот проблем..
 Бредешь сквозь мрак,
 от горя глохнешь,
 И уж не удивить тебя ничем..
 Решишь с чего-то вдруг остановиться,
 С молитвой сердце взмоет в небеса..
 И смысл  крылом коснется, словно птица,
 И  ангельские слышишь голоса..


Рецензии