Единство

Под маршем не гласным прошла толпа.
Под звуки кричащих,слетала листва.
Мы требуем права,на свои права.
Мы ждать устали подачки врага.
Под строем крепким,крепнет рука.
Сжимая флаги идет война.
Борьба в единстве и нравах людей.
Пусть слышат уши в углах дверей.
Пусть видят глаза и не кленут беду.
Пройдем сегодня чествуются толпу.
Кто хочет сегодня себя защищать,
Пусть скажет прямо ничего не боясь.
Боятся легко в одиночестве полном,
не стоит себя и других обрекать.
Живите,дышите воздухом вольным,
Ведь ваша судьба лишь в ваших руках.


Рецензии