***

А в жизни все запутано и сложно,
Исписан лист, ошибок целый сонм,
Перечеркнуть бы, написать как дОлжно,
Сбежав от невесомости  и догм.

Слова ложатся  строками в поэмы,
Звучат они все громче и звучней,
Там, позади, решенные проблемы,
Но мир не стал от этого добрей.

Мечом над головой висят заботы,
Листом осенним падают в траву,
Идем от безысходности в работу,
Живем - спеша, и любим на бегу...

Всё в нашей жизни так неоднозначно,
Гореть мечтаем, на горА - коптим,
Пропитаны до дна дымком табачным,
И, словно дым, в небытие летим...


Рецензии
9. Неподражаемо!
Стиплом,

Поучаствуйте: http://www.stihi.ru/2011/11/01/9068

Памяти Читая   03.11.2011 18:47     Заявить о нарушении