90-й год... Общага...

90-й год... Общага...
Нет компьютеров... Бумага
Терпит острый карандаш...
Ночь беру на абордаж...
Завтра защищать проект...
Эх, сейчас бы на проспект
Прогуляться с милой в паре...
Посидеть в уютном баре
За бокалом трёхрублёвым
По меню, добавлю к слову...
Там дают живой вокал...
В полутьме искрит бокал
И шампанское с "Кристала"
До мозгов уже достало...
Вечер-томен, ночь-загадка...
Карандаш, бумага, гадко
Как-то нынче на душе...
Спит народ на этаже...
Тишина... И скоро утро,
Что зовут в народе мудрым...
Только мудрости - на грош...
Не готов седьмой чертёж...
И надежда быстро тает...
Время вечно не хватает
На учёбу, на занятья...
Нас весны шальной объятья
Не пускают к знаниям,
Вопреки стараниям :-)

 


Рецензии