Пахнет ветер холодком

Пахнет ветер холодком

Пахнет ветер синим холодком,
   осени закаты рыженьким цветком.
Утром лес зовёт на разноцветное прощание,
  жаль, но властвует печально увядание.

Борются с ненастьем сентябринки,
 стойкий цвет покроют белые снежинки.
Водами студёными листы гонимые
         загорелись ярко... огоньки те мнимые.


Рецензии
Великолепно!
С добром🌹

Валерия Зорина 3   11.01.2024 15:02     Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.