В обычной жизни я обычный человек...

В обычной жизни
                я – обычный человек.
И даже если
                не хватаю звёзды с неба,
То  это только потому,
                что жизнь – нелепа
Тем, что те звёзды –
                зажигает в голове…
И разве можно
                ухватить звезду за хвост,
Когда горит, она,
                красавица, сияет;
И из лучей её –
                построен звёздный мост;
И кто шагает по нему, -
                он это знает…


Рецензии