Рябчик где, святой, как ангел?

Всё печаль и грусть и морось...
Где же Пушкин,ешкин клок...
Где же Болдинская скорость
Написанья светлых строк.
Где зимы, предвестник малый...
Осушивший все дороги.
Где медведь,наевший сало,
Жрёт рябину,лижет ноги...
Рябчик где,святой,как ангел?
Ищет целый день подругу...
Может ты зимой ,как Врангель,
Будешь всё писать про вьюгу...
Про сугробы ,что не редки,
На путях поэта странных.
Про неопытность соседки
В излияниях желанных.
Брось грустить.Смотри как снегом
Твой портрет вполне украшен
Ты красив,как тополь летом,-
Ясным светом разукрашен.
Так твори цветные краски!
И бросай на свежесть мыслей...
Ведь душа приемлет ласки
И восторг счастливой жизни!
03.11.2011г.18:11.


Рецензии