Я перестал надеяться и ждать

Я перестал надеяться и ждать
Когда из брюха раненого неба
Зима пришла на город ночевать
Кристаллами простуженного снега.

В холодный свет усталых фонарей
Ложатся мягко хрупкие снежинки.
И холод гложет в пустоте моей
Мечты невнятной обреченные картинки.


Рецензии