Снова

Ветер путает мои волосы
А вместе с ними мысли
И в них уже мало смысла

Я забываю тембр твоего голоса,
Колкий взгляд мне больше не сниться.

Всех родных раскидало велением компаса.
Вы - счастливы. Это - главное
Но так бы хотелось, хотя бы на полчаса
Увидеть в живую. Так жалко, что многое старое
Настолько любимое уходит, не оставляя замены.

По моим тонким венам
Течет уже новая жизнь.
Совсем не похожая на любимый фильм.
А так бы хотелось в конце "хеппи энда",
Пару слезливых моментов
Но видно это дано лишь другим,

А у меня затяжной сериал.
Я, что угодно отдам,
Чтобы он был хоть немного счастливей,
Просыпаться, шепча твоё имя,
И чтобы был по-скорее финал.

03.11.2011
02:20


Рецензии