***

Проспекты больших городов
Усыпаны блестками звезд,
Пыльцою несбывшихся снов
И нежными звуками гроз.

Дай мне свою ладонь
Крепче сожми и держись.
Мы пойдем с тобой сквозь огонь.
Под кожей новая жизнь.

Эта ночь задыхалась дождем,
И свечи видели все до конца,
Как мы умирали вдвоем.
Подтеки туши, бледность лица.

Все тише звуки вокруг,
И все чаще удары в висках.
Все крепче объятия рук.
Все шире зрачки в глазах.

Вдоль позвоночника дрожь
Раскаленным импульсом в кровь
Воткнула экстаза нож,
Током прошла до зубов.

Липкий горячий пот
Блестит на бархате тел.
Старый больной Амур
Не пожалел для нас стрел.

Белой слезой любовь
Упадет в бутон алых губ,
Смоет сухую соль.
Мы везде и мы только тут.


Рецензии