Криминальная Украина

Расклады,проникающие взгляды...
Должности погоны ,галстук,барабаны...
Криминальная элита,заполняет зразу..
За не послушание ,ждёт тебя расплата ...
Лучи солнца ,осветят ,путь пацанам,
Кто от безвыходности в руки,ствол поднял...
От нежелания мирится ,с обстановкой в стране ,
Местная политика ,прижимает к стене ......
Когда в полночь на небе , зажигается луна,
Не кто с точностью не знает,он протянет до утра...
Накрывается пылью на кассете фонограмма....
И ты сразу понимаешь,мир живёт по своим законам мама !
         ***********************

За деньги убирают,любого без проблем .. В криминальной Украине ,могил хватит всем...
         ************************
 Выходя на улицу,вокруг одни препятствия ,
Смотрящие глаза ,мусарского ненастья ...
Облавы и шмоны ,подставы с понятыми ,
Закроют и не спросят, имя и фамилии ...
Ты стоишь у обрыва и решаешься на шаг ,
Но каков будит он, ты сам себе не враг...
Ты вникаешь что нужно,от сумы и тюрьмы
Зарекаться не нужно,мир на пороге войны...
Заполненные клубы,ночные кабаки..
Где может всё случиться, он или ты,
Ты держишь эти мысли, у себя в голове,
Они тебя не покидают ,даже в страшном сне ...
Беги ,либо сгинешь ты
Не дождавшись своей очередной весны,увы!

   ************************

 Оперативно ,действуют структуры,
Кусают так,что невозможно разжать скулы...
Я попадал бывало ,в такие передряги...
Мусора калечат так,что отказывают почки....
 А где то в переходах,тусуют малолетки ,
Ждут ночных прохожих ,стреляют сигаретки ,.
Забыли о понятиях ,живут по бес пределу ,
Неосазнают что калечут ,чьё то тело...
По программе происходят,грабежи и насилие,
Наступило страшное время,в криминальной Украине (с)- Семён Туман


Рецензии