Я люблю тебя, дура!

Нарисую себе на стене "Я люблю тебя, дура!".
Пересматривать буду по тысяче раз я на дню.
И когда будет грустно, и даже на улице хмуро,
Буду помнить и вновь повторять, что люблю.

Вместо телика вывешу лист "Да пошло оно нафиг!".
И займусь наконец-то делами, что в жизни важней.
Перестану в инете часами просиживать трафик,
А пойду приготовлюсь к приходу любимых друзей.

Запишу в ежедневник весь список желанных покупок.
Буду музыку слушать на полную громкость, часами.
И не надо мне ни извинений, ни глупых уступок.
Всё, что нужно - мы вместе уже разрушили сами.


Рецензии