Навеки последней

В телефоне все кнопки стерты до дыр
Не набранных твоих номеров
Я пропадаю на порогах чужих квартир
Столько не рассказанных снов
Надеюсь тебе тоже снятся кошмары
Пока я тут спиваюсь ночами
Пишу о тебе сопливые мемуары
И оставляю громким молчаньем
Посмотри, я остыла
Я кусок изо льда
Я хотела простить, но я не простила
И не смогу уже никогда
Ты снова позвонишь как-нибудь
Я не отвечу
Ты не забудь
Нашу последнюю встречу
Что была для тебя незаметней
А для меня навеки последней


Рецензии