осколки мыслей

пол первого. ночь.
я убегаю прочь.
а ты, летишь.
куда-то ты спешишь.
пол первого. ночь.
не сможет мне помочь.
нкто. уже.
да, я на стороже.
пол первого. ночь.
да, я плохая дочь.
должна я уже спать.
безсониица.опять.
пол первого. ночь.
я помню все точь-в-точь.
побудь. со мной.
глаза на век закрой.


Рецензии