Не умирай

Стихотворение писалось на музыку.
Отнеситесь с пониманием :)

______________________________________

     Не умирай, не умирай!
     Я для тебя построю рай.

Как была тонка нежная рука,
Золотом волос укутаны плечи.
Жизнь твою писал с нового листа -
У тебя теперь есть целая вечность.

     Не умирай, не умирай!
     Я знаю как найти наш рай.

Свет луны далек. Точно лепесток
Нежно режет сталь упругую кожу.
Пусть раздасться гром. И взорвется дом.
Без тебя моя жизнь невозможна.

     Не умирай, не умирай!
     Я знаю где найти наш рай.
     Только живи. Не умирай.
...............................
Черная земля прими мою любовь.
За её слезу пускай прольется кровь.
Я её не сберег. Не сберег.
Пусть её теперь примет Бог.
___________________________________
10.05.2001 г.


Рецензии
Здравствуй, Юля! )))
И сразу вопрос..... ты написала, что это текст на музыку. Это песня? Чья? )) В смысле: кто то исполняет ее? ))) Или как у меня: куча текстом под музыку тихо лежат на странице...

Валентина Костина Коновалова   02.04.2014 15:23     Заявить о нарушении