Про снеговика

Лепили мы снеговика,
Скатали сразу три комка:
Один большой,поменьше два-
Вот тело вам,вот голова.
Соединили меж собой
И быстро сбегали домой.
Вещей набрали прозапас-
Наш снеговик без рук,без глаз.
Морковка-это красный нос,
Ведь на дворе зима,мороз.
Две пробки синие-зрачки,
А руки-толстые сучки.
Нарисовали рот такой,
Чтоб был веселый и смешной.
Ведро,как головной убор,
На шею шарф из старых штор.
Есть пара рукавиц больших,
Снеговику одели их...
Осталось,ну совсем чуть-чуть,
Метлу лохматую воткнуть.
И вот наш снеговик готов,
Он лучше всех снеговиков!


Рецензии
бЕСПОДОБНО!!!!

Натали Верещага   07.06.2012 04:29     Заявить о нарушении
Спасибо вам большое за оценку моих скромных стихов. Заходите,буду рад

Андрей Тероев   07.06.2012 08:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.