Грёзы

Легко, красиво. Это вы
Моей рукой водили нежно
По белому листку надежды,
Чтобы исполнились мечты.

Изящно, весело. Паркет
Руководил ногами в танце.
Под звуки дивного романса
За тюлем тьма гасила свет.

Тепло, уютно. Зал, камин.
Свой жар даря, трещат поленья.
Под аромат духов волненье:
Я не одна, вы не один.

Бал кружевной, Здесь фонари
Снежинки окружили. Ели
Боа пушистые надели
И спят сном сладким до зари.


Рецензии