В её глазах есть светлая тоска

В её глазах есть светлая тоска
Прикрытая осенним вдохновеньем
В её глазах мечты...
В них замок из песка
Стоит не тронутый житейских бурь волненьем
В её глазах есть искорки весны
И есть...чуть-чуть от одиночества печали
Но мне в глаза она боится заглянуть
Об этом мне глаза её подруг сказали
В её глазах есть светлая тоска...


Рецензии