Девочка

Эта девочка - просто жесть,
Ее ночи всегда белы,
А  вглазах у нее огонь.
С ней нельзя говорить о любви.

Ее сердце давно стоит,
Но сама еще не мертва.
Раньше верила в чудеса,
А теперь лишь в случайность едва.

Ей хотелось реветь - не могла:
Затыкала на людях рот.
Ей казалось сильной была,
Но терпеть не могла резких нот.


Рецензии