***

Хочу туда, где можно орать,
Где можно кричать, чтобы глотку сорвать.
чтоб не видел никто,
чтоб услышали все.
чтобы голос разнесся в ночной синеве.
чтобы свежая мгла
 понеслась по земле.
чтоб не видел никто,
чтоб услышали все...


Рецензии