Свет души храня

Не пьянею от вина я
Это ли соблазн?
Я пьянею лишь от мая
И любимых глаз

Я пьянею от волненья,
От уставших уст
Тихим шелестом моленья
Шепчет старый куст

Старый дуб крылом уставшим
Навевает сон
Будто облаком пропавшим
Страстной ночи стон.

Все, что было,то осталось,
Свет души храня,
Я пушинкою летала...
Не буди меня.

Фото из Интернета. Спасибо автору.


Рецензии