Среди зверей

Мне не понять,что значит влюбиться
И не понять,что значит любить.
Я принимаю людей за лица,
Стараясь на многих из них забить.

"Что, - спросишь, - случилось?" Отвечу :"Не помню,
Я в миг потерял себя в сумерках дня,
И что же творится в душе неспокойной,
Вот этого,твари,касаться нельзя.

Я просто забыт, у меня нету цели.
Вам, в общем,не стоит со мной говорить.
Ведь люди порою бывают, как звери,
Вы им объясните,что значит любить.


Рецензии