Дискуссии с Губерманом К3

И я сказал себе: держись,
Господь суров, но прав,
нельзя прожить в России жизнь,
тюрьмы не повидав.
                И. Губерман.



Проконстатирую тот факт
Я, глядя из тюрьмы:
Прожить в России просто так,
Не повидав сумы!


Рецензии