Я совсем некрасива...

Я совсем некрасива, поверьте...
Так устроено Богом...судьбой,
Но храню я в душе, как в конверте,
Доброту...и любовь...и покой...

Может быть не понятна я многим,
Иль в строке даю слабину,
Только мне не нужны все дороги,
Сердцем я выбираю одну...

Непрочитанной книгой останусь...
И роса слезы все мне отдаст,
Я не сплю, я мечтаю ночами...
День меня не заметит...продаст...

Я совсем некрасива, ну что же...
Ведь, не всем на помост выходить...
Я похожа на мак у дороги...но все же,
Мое сердце умеет любить...


Рецензии