Твой вчерашний телефонный звонок

Алло… я узнала…
Зачем ты всегда представляешься по фамилии?
Я узнала тебя и как всегда рада твоему звонку.
Ешь шоколад и сливки? Какие странные перемены.
Звонишь сказать, что соскучился?
Сейчас начнешь извиняться, что тратишь мое время.
Это пятый звонок за месяц, что у тебя случилось?
Звонишь из Мюнхена? Там конец света что ли?
Слушай, я знаю тебя, как себя, зачем ты звонишь?
Я изменилась еще год назад, но почему только в Мюнхене ты это понял?
Я приеду куда ты захочешь, но ты же уже через час забудешь о своем звонке.
Нет, нет, нет…не надо ничего обещать, я и так верю в каждое твое слово, только зачем ты снова врешь?
Мишка снова подрался в школе? Ну а чего ты так радуешься-то?
Мишке целоваться пора уже, а не драться. Как кстати твоя рука, гипс сняли?
Какое собрание, ведь ты в Мюнхене? Летишь из Парижа?
А в Париж все через Мюнхен летают?
Ну ты же знаешь, что скучаю. Уже не больно, прошло давно.
Спасибо, я старалась.
У тебя там роуминг наверное? Может из Москвы позвонишь?
Конечно буду ждать.
А я дочку не хочу, сына хочу с кожей цвета каштана.
Да, как у тебя, у меня-то белая.
Иди, иди… конечно созвонимся….
А после того, как ты положишь трубку:
Клянусь, больше никогда не возьму трубку, когда ты позвонишь.
И спустя 2 недели:
Алло…я узнала…не занята… конечно соскучилась…


Рецензии
Судьба человека в одном телефонном разговоре. Вам это удалось! Очень интерестно было прочесть, спасибо! С уважением,

Джамал Зейналов   03.11.2011 18:56     Заявить о нарушении