Алло, Кремль?

Алло-алло, Кремль?
Звоню рассказать о проблемах.
Меня мучило левое полушарие,
Когда ты вводил в вену.
Шмаль щадила нещадно
Счастье ускользало вскользь
Мы кричали что нет несчастных,
Что ходят поесть в Макдонольдс.
Мак цветёт в полях,
Пулевые ранения на плечах,
Ремни сумки создают трения.
Когда Гитлер терял терпение
Ева Браун принимала яд.
Но ты, контуженный, донеси
до красного здания мой голос простуженный.
Ужин без ужина,
Борец по жизни с чужими помарками.
Я видела нло, оно бывает под марками.
Сливаю фильм, где караван верблюжий
В горбах ввозит к нам план не дюжий.
Кто-то закрыл глаза, кто-то уже в говно.
Снюсь себе с Мутиным на мутках муторных.
С ним вещаем с Нижнего Новгорода
с телевизора что легче найти провизора
чем по проводу дозвониться в Кремль по поводу..
Кремль, алло-алло?


Рецензии