***

           Стихи-блины
Я пишу стихи-блины, да всё  комом,
Вот и нравятся они лишь знакомым.
Развожу в «стряпне» своей все комочки,
Запятые ставлю к месту и точки.
На дрожжах любви моей тесто бродит,
Но никак, ты хоть убей, не подходит.
Так к чему же ночь без сна – муки ада?
А ведь это всё весна, нет с ней сладу.
Всех заставила испечь по блиночку,
Знать, бессонными не зря были ночки!


Рецензии
Тамара, я в восторге от твоих "блинчиков"! Это стихотворение, как я думаю, стало давно твоей визитной карточкой. Успехов тебе! С уважением, Ольга.

Ольга Похалюк   26.08.2015 12:25     Заявить о нарушении