ностальгия

В мокром переулочке слышаться слова
 «Может мы не встретимся больше никогда»
 По аллеям города пробежит тоска,
 С глаз нежно-коричневых скатится слеза

 Не печалься милая, В жизни всё пройдёт
 Но роман счастливейший больше не найдёт,
 Вас на юге берега, он такой один
 Радуйся, что встретила, помни и моли

 Чтобы в жизни девичьей были лишь они-
 Сильные и смелые, настоящие
 Что бы рядом чувствовать то, что ты важна
 И минуту каждую знать, что ты нужна

 Нет обид и ревности у любви святой
 Просто всё закончится тёплою порой
 Эти чувства светлые пронеси с собой
 Может и не встретится вот такой родной


Рецензии