Страсть

С* ильнее жажды в часы зноя,
Т* олкает в омут с головой.
Р* абом нас делает неволи,
А* наслаждение-игрой..
С* ильнее наших ожиданий.
Т* еряем твёрдость бытия,
хотЬ* не лишает нас фантазий.., 
волнует, душу не щедя.


Рецензии