Тоска - часть 1

Герой,любимчик всех девчонок,
Боялся одиночества и как ребёнок;
Сидел он дома в кресле у окна,
В своей пижаме - спецодежде сна.
Качался гордо,пил красное вино...
Смотрел печально телевизор,
И вспоминал,как в служебном кабинете,
Заняв на крышке важный пост...
Сидел,читал свою газету,при мрачном свете.
Где долго-долго мучал тот вопрос.
Он вспомнил всё,что мог подряд.
Его гордый вид напомнил програму"Взгляд".
Вот трусы мелькнули в памяти и даны...
За ними майка,в латах потные носки.
Эти мысли замучали бы Сашу,
Если б он не завыл с тоски.


      


Рецензии