Как бы

Палящее, жёлтое солнце,
Безумный дайкири ветрОв,
В мозг бьющий полуденный стронций
Пустынных соцветий-цветов

Тончайшею взвесью кошмара
Попали в всё можно, во что,
Другого же было так мало,
Что мир его рухнул в ничто

Палящее, жёлтое солнце,
Безумный дайкири ветрОв,
А ему - полуденный стронций
Пустынных соцветий-цветов...


Рецензии