60. Рыцарь на Перекрёстке

Ах ты милый друг,  Синица,

поскорее стань  Жар-Птицей,

от печалей чтоб,  тревог,

плечи я расправить мог.



Чтобы журавлём чудесным,

пролетев путём небесным

через пропасть и туман,

Жизнь писала свой роман:



И  про Принца  и Фиесту,

про счастливую  Невесту,

как сквозь капли на ресницах,

взгляд   улыбкой озарится;



про Любовь,   что правит миром,

То,  что двигает светила,

звёзды,  солнце,  шар земной ..

И чуть-чуть,  про Нас с Тобой !


















Изображение   из  инета ("Маленький принц" в иллюстрациях Ники Гольц.).


Рецензии
Красиво! Благодарность Вам!

София Волхова   10.12.2013 12:33     Заявить о нарушении