***

В ночное небо смотрю, как в бездну,
Настанет время – я в ней исчезну.
Звездою вспыхну на небосклоне,
Перед Землёю склонюсь в поклоне.
Ей поклонюсь за своё рожденье,
За мысли чистые и сужденья,
За  сердце  -  без зла и зависти,
За  то, что жила  -  по совести.


Рецензии