Проживать

Проживать одну жизнь - как тысячу.
Менять маски и лица
Ведь отпечаток высечен,
Надо искорениться.
Надо искать оправдания
В чутких изгибах потрепанных.
И в цитадель на изгнание
Лишь по дорогам истоптанным.
Я понимаю что чувствами
ты не добьешься признания,
Только отрывочно-сгустками
Всем им доставишь страдания.
Парами капель по лестнице-
Парой улыбок-
чуть ветрено...
И поцелуями крестятся
Нежно, отчаянно,
Медленно.


Рецензии