Море, солнце, песок

I.Море, солнце, песок.
Еду я на Восток.
Огромный город, прощай!
Забудь меня, не скучай!
Попутный ветер в пути,
меня за собою веди
в зелено-оранжевый рай,
где моря лазурного край.

Припев:
Ай-яй-яй-яй-яй-яй-яй-яй-яй,Анталия
Манишь дивными красками ты меня.
Ай-яй-яй-яй-яй-яй,холодный город,прощай!
Ай-яй-яй-яй-яй-яй-яй-яй-яй, забудь меня,не скучай!

II. Свободы пьянящий глоток.
Не буду я здесь одинок,
катаясь, по быстрой волне,
на белом, большом кoрабле.
Море, солнце, песок;
уютный  такой городок.
Свидания при луне...
-А может  приснилось все мне?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.