И воспрянет Ян

Широта души –
Вот в чём наша жизнь,
А не в воздыхании.
Лишь с Горой Святой,
Друг Мой, подружись –
Света  полыханием!

И придёт она,
Светлая Луна,
Что откроет Знание.
И воспрянет Ян –
Агни океан,
Мира Понимание.

Возлюби лишь всех –
И забудешь грех.
Встань же на Служение!
И Купала Ян
Исцелит от ран –
Праведным горением.

17. 07. 2005


Рецензии