А в глазах отражались озера...

А в глазах отражались озера...
И лучистых небес синева,
Доброта и ни тени укора,
Мудрость их раскрывает тебя...

Я всего лишь фантом, наблюдатель,
Но душою прозрачна чиста...
Не один день работал Создатель,
Подбирая цвет глаз для тебя...

Может быть откровения...слишком...
Может быть...но душой не кривлю,
С удовольствием стала бы книжкой,
Чтобы видеть тебя наяву...


Рецензии