Моей сестрёнке

Ты мой близкий,родной
                человечек,
Без тебя очень трудно
                бывает.
Я так жду каждой нашей
                встречи,
Города нас опять разделяют.

Друг без друга мы
                одиноки,
Я тобой,а ты мною
                дышишь.
Так длинны между нами
                дороги,
Не грусти,я приеду,
                слышишь?

Провожаешь и снова
                слезами
Обжигаем щёки друг другу.
И тебе тяжело,я знаю,
И я крепко сожму
               твою руку...


Рецензии
спасибо сестренка за эти строки!Я тебя люблю очень очень...

Татьяна Калмыкова   06.11.2011 18:21     Заявить о нарушении
И я тебя очень-очень!

Светлана Калмыкова   06.11.2011 18:49   Заявить о нарушении