и города кончаются

Города кончаются там, где мы встречаемся
Потому что в таком случае,
Нас разделяет лишь несколько сантиметров приличия.
Возможно мы когда-нибудь обвенчаемся,
Но только не мучай меня,
Мы будем уже в другом обличии...


Рецензии