Я что-то в феврале искала...

************

Я что-то в феврале искала.
Потом – до мая добралась.
Месяц за месяцем листала,
Молилась, плакала, мечтала…
Потом уж Осень началась…

А в сердце –  нет тепла. И – баста!
Как-будто кто-то невзначай
Взял мягкий и волшебный ластик
И – стёр во мне мою печаль.
А без неё – Душа пустая.
/Сердце закуталось в вуаль./

В печали Счастья изначалье
И той Любви, что бросить жаль.

3 ноября 2011г.


Рецензии