125

Скажи ты мне слова любви,
От них я вся пылаю.
Но только нет, не говори
Иначе умираю.
  Мне очень тяжко быть одной,
  Я страх одолеваю.
  И мне не справиться с собой,
  Как факел догораю.
И лава льётся из груди,
Ей путь не преградить.
И только ты один пойми
Рожден остановить.
   Тебя смогу я полюбить
   Своей фантазией, мечтою.
   А ты меня заворожить
  Своею красотою.
А вся фантазия моя,
Одни мои насмешки.
И нет тебя- то у меня,
И нет совсем поддержки.
24.11.2003.


Рецензии