Росток

В моей груди родилось чудо!
Так сладко, как когда-то, вновь,
Простая, верная любовь
Пришла неведомо откуда.
Она совсем ещё мала-
Зерно, проросшее в земле-
В душевном, искреннем тепле
Она тихонько залегла.
Я знаю, вырастет она,
Ей нужен только солнца свет,
Поверь, сомнений больше нет,
Что расцветёт в груди весна!


Рецензии
Очень светло, позитивно! Понравилось стихотворение )

Андрей Фомин 3   03.11.2011 16:36     Заявить о нарушении
Спасибо, Андрей.

Татьяна Петюкова   04.11.2011 08:37   Заявить о нарушении