Любовь

Я говорю,она молчит
Я плачу,а она кричит...
Ей все равно,а мне тревожно
Мне с ней легко,а без нее мне сложно.

Я жду...Ну,а она играет
Я строю все,она ломает
Я счастлива,она все злится
Иду в перед,она пытается остановиться

Я позову,она исчезнет
Я отпущу,она в печаль повергнет
Забуду прошлое,она опять напомнит
Начну с хорошего,она плохим восполнит

Я ей пощечину,она ответно...
Вновь исчезает незаметно
Я ей скажу тихонько в след,
Небрежно бросивши ответ.

Я вычеркну ее,забуду
Ну,а она везде,она повсюду
Она заставит...Покорюсь ей...
Вновь соблазнит,вновь растворюсь в ней.

Вновь в плен возьмет и свяжет руки
Немного счастья даст,потом разлуку
Бросает в пропасть,смотря в след
На ухо шепчет странный бред.

Во снах приходит,наяву,
Но не придет,когда зову
Вновь нежеланна и желанна,
Как будь-то званна и незванна

Она близка и вновь далека
Она добра и в тот же миг жестока.
Как драгоценный камень многогранна
Порою всеми так желанна.

Она рождает,убивает
Она страдает,умирает...
Она была и возродилась
Она увидела,вселилась.

Она приказует и спорит
Она смиряется и вздорит
Порою бьет,порой внушает
Порою ищет то,что не хватает.

Дает в замен и отбирает,
Не выполняя обещает
Мы с нею связаны всегда
Шагает с нами сквозь года

И поселившись в сердце вновь,
Над нами властвует любовь.


Рецензии